Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Fisch fründlich säubern, trockentupfen, Innenseite salzen und pfeffern Dann in eine feuerfeste Form geben und mit Weißwein und Sahne angießen. De Backofen auf 280 Grad C vorheizen, den Lachs hineingeben und nach 15 min die Temperatur auf 200 Grad C zurückdrehen. Die Gesamtgarzeit sollte 20 - 25 Minuten betragen. Danach den Fisch aus den Ofen nehmen und die Haut auf der oberen Seite entfernen. Nun den Fisch auf eine vorgewärmte Platte legen, umdrehen und auch auf der anderen Seite entfernen. Den Fischsud in einem kleinen Topf reduzieren, 50 Gramm Butter in kleinen Teilen unterschlagen und die Sauce abschmecken. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Danach in kleine Streife schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in den restlichen 50 Gramm Butter s langsam dünsten, daß die Gurkenstreifen knackig bleiben. Danach mit frisch Dill überstreuen. |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht