Rezept für 20 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. Mit saurer Sahne, Limettensaft, Tabasco und etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. 2. Den Eisbergsalat putzen, den Strunk entfernen und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und in dünne Streifen hobeln. Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Shrimps gut abtropfen laßen. Die groben Stiele des Koriandergrüns entfernen. 3. Die Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Jeden Fladen mit 1 1/2 El Avocadocreme bestreichen. Nacheinander Eisbergsalat, Rettich, Tomaten und Shrimps darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Die Tortillaränder so zur Mitte klappen, daß Hörnchen entstehen, und mit 2 Holzstäbchen verschließen. : Zubereitungszeit: 1 Stunde, 10 Minuten : Pro Stück: 8 g E. 8 g F, 21 g KH = 188 kcal (790 kJ) |
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