Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knofi hacken, Thymian zupfen, Filet trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer beschiteten Pfanne erhitzen. FIletstreifen darin knusprig braten. Pilze, Zwiebel und Knofi zufügen und 5 Min mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne, Thymian, Pfeffer + Salz unterrühren. Nudeln abgießen, mit Sauce und Nüssen durchheben, anrichten. Gouda darüber reiben und sofort servieren :Energie : 435 kcal :Zeitbedarf : ca 35 min :Stichwort : Pasta :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Pilze :Erfasser : Matthias Kerl :Erfasst am : 7.10.2001 :Letzte Aender. : 7.10.2001 :Quelle : FitForFun 10/01 #AT Matthias Kerl #D 07.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Matthias Kerl #NO EMail: jazzitup@gmx.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht