Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Pfannkuchen Butter erwaermen, bis sie fluessig ist. Alle uebrigen Zutataten mixen, die Butter zugeben und die Pfannkuchen in Butter ausbacken. Fuer die Fuellung Sultaninen eine Stunde in Wein traenken. Weiche Butter mit Zitronenschale, Vanillezucker und 2 El Zucker verruehren. 2 Eigelb, Quark und saure Sahne locker unter die Butter schlagen. 2 Eiweiss mit 1 Prise Salz und 2 El Zucker schnittfest schlagen und samt den Sultaninen unterheben. Palatschinken damit bestreichen, einrollen, plattdruecken und in eine gebutterte Form schichten. 2 Eier, Eigelb und Milch mit restlichem Zucker verruehren, ueber die Palatschinken giessen und im 160Grad heissen Ofen 20 Minuten backen. : Buchtipps: : Jean Puetz, Ellen Norten "Joghurt Quark und Kaese" Koeln, 1996 : Karl-Friedrich Schmidt : "Kaese, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht" Berlin 1996 |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht