Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten. Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen und 20 Minuten dünsten. Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, über den Fisch gießen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen. E: Mitte. T: 225GradC / 15-20 Minuten Petersilie hacken und über den Auflauf streuen. * Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum: 04.04.1995 Stichworte: P2, Fisch, Rotbarsch, Sauerkraut, Gratin |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht