Rezept für 1 - KUCHEN(*)
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Zubereitung: | |
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. | Mehl in eine Schuessel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen. Jetzt nach und nach das lauwarme Wasser hinzufuegen. Die Masse solange kneten, bis der Teig Blasen wirft. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen (etwa fingerdick). Ca. 30 bis 45 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. In dieser Zeit die Fuellung zubereiten: Speck in Wuerfel schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Zwiebeln schaelen, reiben und zu den Speckwuerfeln geben. Kurz weiter braten. Vorsicht: Die Zwiebeln duerfen nicht braun werden! Eier mit der Sahne schaumig schlagen (es klappt auch mit suesser Sahne, je nach Geschmack) und mit Kuemmel abschmecken. Dann die Zwiebel-Speck-Mischung auf dem Teig verteilen und mit der geschlagenen Ei-Sahne uebergiessen. Ca. 30 Minuten bei 18o Grad im Umluftherd (normaler Herd: 200 Grad) backen. Den Backofen oefter kontrollieren. Wer es nicht so knusprig braun mag, sollte den Kuchen vorher herausnehmen. Wer es ganz knusprig mag, kann den Zwiebelkuchen ruhig etwas laenger backen. #AT Rene Gagnaux #D 13.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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