Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 Rinderlendespitzen, event. - die , Salz und Pfeffer - Erfaßt - (1 Instructions: Rübchen, Möhren und Rettich putzen, halbieren, die Hälfte der Butter mit Brühe auffüllen, 20 Minuten garziehen lassen. Pilze putzen, grob zerkleinern, Schalotten würfeln, in Butter anbraten, Pilze zugeben und würzen, 5 Minuten kochen lassen, Zwiebelscheiben drauflegen, warmstellen. Rinderwürfel in heißem Öl kroß anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz garen, mehlieren, mit Rübchenfond aufgießen. Saure Sahne zugeben, kurz aufkochen, Rübchen und Steinpilze hinzugeben. Kräftig abschmecken. Dazu Kürbiskartoffelbrei servieren. |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht