Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch mit Hering, Zwiebel und ausgedrücktem Brötchen durch die Fleischmaschine drehen. Paniermehl mit Pfeffer, Saurer Sahne und Eiern darunter mischen. Nicht zu große Fleischklösse formen und in leicht kochendes Wasser einlegen und ca. 8 Minuten kochen. Helle Mehlschwitze aus Butter und Mehl bereiten und mit 1 Liter der gewonnen Brühe und dem Wein auffüllen. Kapern, Pfefferkörner, Salz und eine Prise Zucker dazu geben. Fleischklösse einlegen und 10 Minuten ziehen laßen. Mit Zitronensaft abschmecken. Pro Portion etwa 825 Kalorien/3455 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995 erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht