Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Brötchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herauslösen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Essiggurke fein würfeln. Das Bratwurstmett mit dem Ei, der Zwiebel und der Essiggurke vermengen. Die Brotkrume mit der sauren Sahne verrühren, zu der Bratwurstmasse geben und unterkneten. Die Masse mit Salz, Parikapulver und Pfeffer pikant abschmecken, dann auf die Brötchenhälften verteilen und gut andrücken. Jede Brötchen- hälfte mit 1 Käsescheibe belegen. Die Brötchen auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere Schiene des Gerätes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Ober- und Unterhitze 200 oC (Mikrowellen mit Umluft 180 oC) etwa 10 Minuten n garen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Dazu paßt gemischter Salat. Tip: Statt einer Bratwurstfüllung können Sie auch eine Schinkenfüllung zubereiten. Dazu 200 g gekochten Schinken würfeln und mit 150 g geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons sowie 1 in Ringe geteilten n Frühlingszwiebel vermengen. 100 g gewürfelten Gouda untermischen, mit t Salz und Pfeffer abschmecken und in die Brötchen füllen. Wie e oben beschrieben garen. Source: Mikrowellen kombiniert Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 17.04.94 |
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