| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
TomatenconsommÚ
|
| 2 |
Glasierte Entenbrust
|
| 3 |
Dinkelsalat mit Schafskäse
|
| 4 |
Frikadellen mit Gemüse
|
| 5 |
Fruchtiger Rohkostteller
|
| 6 |
Pasta-ABC: Crespelle: Pfannkuchen der besonderen Art
|
| 7 |
Pasta-ABC: Tortellini: eine Spezialität aus Bologna
|
| 8 |
Joghurt-Minze-Trunk, Dugh
|
| 9 |
Sangrita
|
| 10 |
Aprikosenlikör
|
| 11 |
Geeister Pfefferminz-Tee mit Erdbeerpüree
|
| 12 |
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
|
| 13 |
Krokantpralinen
|
| 14 |
Bouillon mit Eiersternchen
|
| 15 |
Plinsen mit Quarkfüllung (Blintschiki s tworogom)
|
| 16 |
TomatenconsommÚ
|
| 17 |
Brombeerkuchen
|
| 18 |
Heidelbeerkuchen mit Streuseln
|
| 19 |
Apafeltarte mit Nußmürbeteig
|
| 20 |
Apfel-Lasagne
|
| 21 |
Apfeltarte mit Nußmürbeteig
|
| 22 |
Apfeltorte Tatin
|
| 23 |
Aprikosentorte
|
| 24 |
Auberginen- und Zucchini-Chips
|
| 25 |
Baklava
|
| 26 |
Baumkuchentorte
|
| 27 |
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
|
| 28 |
Birnen-Speck-Auflauf
|
| 29 |
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
|
| 30 |
Broccoli-Quiche
|
| 31 |
Buntes Hühnerfrikassee
|
| 32 |
Castagnaccio - Toskanische Spezialität
|
| 33 |
Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich)
|
| 34 |
Crêpes mit Spargel
|
| 35 |
Crespelle mit Pilzfüllung
|
| 36 |
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
|
| 37 |
Eiskrapfen mit Erdbeerpüree
|
| 38 |
Erdbeer-Quark-Torte 'Karen'
|
| 39 |
Faschingskrapfen (Berliner)
|
| 40 |
Feigenkrapfen auf Cassis-Sauce mit Nougateis
|
| 41 |
Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbe
|
| 42 |
Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree
|
| 43 |
Fritierter Spargel
|
| 44 |
Gebackener Frischkäsekuchen
|
| 45 |
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
|
| 46 |
Geflügelsülze
|
| 47 |
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
|
| 48 |
Gefüllte Aubergine
|
| 49 |
Gefüllte Nudeltaschen mit Petersilienbutter
|
| 50 |
Gefüllter Rinderschmorbraten
|
| 51 |
Gegrillte Hühnerspießchen
|
| 52 |
Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
|
| 53 |
Goldene Nudelbällchen
|
| 54 |
Goldtröpfchen-Käsetorte
|
| 55 |
Großmutters echte Laugenbrezeln
|
| 56 |
Grünkernplätzchen mit Senfsproßenquark und Lachstatar
|
| 57 |
Hähnchenparfait mit Toasts und Senfbutter
|
| 58 |
Heißer Fruchtsalat mit Vanilleeis
|
| 59 |
Hühnersuppe mit Bandnudeln
|
| 60 |
Johannisbeer-Kefir-Torte
|
| 61 |
Kaninchenfilet auf Blattsalaten
|
| 62 |
Karpfen mit knusprigem Gemüse
|
| 63 |
Kartoffelauflauf Fanchonette
|
| 64 |
Kartoffelklöße schwedisch (Kroppkakor)
|
| 65 |
Kartoffelsalat Doggerbank
|
| 66 |
Käse-Spinat-Kuchen nach Greyerzer Art
|
| 67 |
Käseauflauf mit Knoblauchcroutons
|
| 68 |
Kastanienmousse mit Pflaumensauce
|
| 69 |
Knusper-Apfeltorte
|
| 70 |
Knusprige Garnelen-Bällchen
|
| 71 |
Kräutercrepes mit buntem Gemüse
|
| 72 |
Lachsforelle mit Porree
|
| 73 |
Lammkebab mit Auberginen
|
| 74 |
Languste in Jakobsmuschelnschalen
|
| 75 |
Lasagne mit Pesto
|
| 76 |
Lauchgratin mit Schinken in milder Käsesauce
|
| 77 |
Limetten-Marmelade
|
| 78 |
Limetten-Torte
|
| 79 |
Maisküchlein
|
| 80 |
Maronen-Parfait
|
| 81 |
Mohnsterne auf Heidelbeersauce
|
| 82 |
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt
|
| 83 |
Nudeln mit Krabbensauce
|
| 84 |
Omeletten nach Greyerzer Art
|
| 85 |
Orangen-Ingwer-Marmelade
|
| 86 |
Pälla mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 87 |
Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen
|
| 88 |
Plätzchen für den bunten Teller
|
| 89 |
Polpettone dei preti - Hackbraten Pfarrersart (Emilia)
|
| 90 |
Rauke-Melone-Salat
|
| 91 |
Reisküchlein mit Erdbeeren und Rhabarber
|
| 92 |
Rindfleischröllchen
|
| 93 |
Rotbarschsalat mit Mango
|
| 94 |
Rumpsteak in der Spinatpfanne
|
| 95 |
Sauerbraten mit Trauben und Äpfeln
|
| 96 |
Schinkenscheiterhaufen mit Kartoffelkoriandersauce
|
| 97 |
Schisch-Kebab
|
| 98 |
Schokoladenbrötchen dänische Art
|
| 99 |
Schwedische Glücksbringer
|
| 100 |
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
|
| 101 |
Spieße mit Hähnchenfleisch
|
| 102 |
Spritzkuchen (Strauben)
|
| 103 |
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
|
| 104 |
Süßes Maisbrot
|
| 105 |
Szegediner Gulschsuppe
|
| 106 |
Tortilla-Lasagne
|
| 107 |
Toskanisches Schinken-Gemüse-Gratin (Italien)
|
| 108 |
Trockener Hühner-Curry
|
| 109 |
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd
|
| 110 |
Waadtländische Weintarte (Tarte au vin)
|
| 111 |
Warschauer Pfannkuchen
|
| 112 |
Wiener Zimtkuchen
|
| 113 |
Wintersalate mit Äpfeln und Entenleber
|
| 114 |
Süß-saure Zucchini
|
| 115 |
Milchrahmstrudel
|
| 116 |
Bokuto (Seelachs)
|
| 117 |
Kung Fu Salat (Obstsalat)
|
| 118 |
Fleischspieße mit Gurkensalat
|
| 119 |
Karelische Piroggen
|
| 120 |
Hidari Kote (Scholle)
|
| 121 |
Pfirsich-Tempura mit Zitronen-Zabaglione
|
| 122 |
Kalbsrouladen mit Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
|
| 123 |
Amerikanische Blaubeer-Himbeer-Pastete
|
| 124 |
Entenbrustsalat - Lap Ped
|
| 125 |
Tali Machchi (Fritierte Heringe)
|
| 126 |
Djhinga Molee (Garnelen-Curry mit Kokos-Masala)
|
| 127 |
Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe
|
| 128 |
Crêpe mit Scampi
|
| 129 |
Fritiertes gemischtes Gemüse
|
| 130 |
Schwarze Fettuccine mit Scampi
|
| 131 |
Gebratener Seeteufel mit Zucchinisauce
|
| 132 |
Chinakohl-Rouladen
|
| 133 |
Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett
|
| 134 |
Italienische Lasagne mit Basilikum
|
| 135 |
Hafer-Ravioli mit Käse-Soße
|
| 136 |
Pasteten nach Bauernart
|
| 137 |
Mokka-Rehrücken
|
| 138 |
Überbackene Mozzarella-Tomaten mit Hack
|
| 139 |
Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl
|
| 140 |
Pilz-Salat mit Rarebits
|
| 141 |
Fritiertes Gemüse mit Meeresfrüchten
|
| 142 |
Entenbrust à l' orange
|
| 143 |
Nußspiralen (Schwarz-Weiß-Gebäck)
|
| 144 |
Walliser Gsottus
|
| 145 |
Walliser Tomatensuppe
|
| 146 |
Maultaschen mit Gemüse
|
| 147 |
Gemüse mit Dip
|
| 148 |
Schokoladen-Knuspertaler
|
| 149 |
Kirsch-Schnitten
|
| 150 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
|
| 151 |
Grünkernfladen
|
| 152 |
Schweinebraten mit Chutney
|
| 153 |
Vanilleeis mit Waldbeeren (*)
|
| 154 |
Marinierte Lammspieße
|
| 155 |
Herbstsalat Louisiana
|
| 156 |
Cremespeise mit Cassisbirne
|
| 157 |
Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter
|
| 158 |
Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce
|
| 159 |
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat (*)
|
| 160 |
Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
|
| 161 |
Kalbsschnitzel mit Raclette-Käse
|
| 162 |
Frühlings-Lasagne mit Morcheln (Pasta primavera)
|
| 163 |
Pesto alla genovese (Pesto - genüser Basilikumsauce)
|
| 164 |
Osterhase
|
| 165 |
ROASTBEEF MIT GURKEN-MAYONNAISE
|
| 166 |
Adorfer Wachsstöckle (Sachsen)
|
| 167 |
Roastbeef mit Ofenkartoffeln
|
| 168 |
Laugenbrötchen
|
| 169 |
SCHWÄBISCHE BIERBREZELN
|
| 170 |
Sächsisches Rindfleisch
|
| 171 |
Tsuki (Schollenfilet)
|
| 172 |
Katana (Lachs)
|
| 173 |
Sade Lokum - Tuerkischer Honig
|
| 174 |
Gebackener Knoblauch in Salz
|
| 175 |
Kartoffelspieße Virginia
|
| 176 |
GRIESSAUFLAUF MIT PORTWEINSCHAUMSAUCE UND FRÜCHTEN
|
| 177 |
Brezelknödel mit Steckrüben-Gemüse
|
| 178 |
Schweinemedaillons mit Tomatengemüse
|
| 179 |
Erdbeersuppe mit gebackenen Beeren
|
| 180 |
SCHARFE HÄHNCHENKEULEN A LA NEW ORLEANS
|
| 181 |
Hähnchenspieße mit Erdnuß-Soße
|
| 182 |
Smaccafam
|
| 183 |
Vegetarische Lasagne
|
| 184 |
Karamelisierte Apfelpfannkuchen
|
| 185 |
Möhren-Rohkost
|
| 186 |
Maronen-Kartoffel-Gratin mit Nußkruste
|
| 187 |
Schokoladensahnetorte
|
| 188 |
Cognac-Schoko-Torte
|
| 189 |
STEINPILZE MIT KARTOFFELNUDELN
|
| 190 |
Gefüllte Champignons auf italienische Art
|
| 191 |
Schoko-Bananen-Sahnetorte
|
| 192 |
Ein anderer Eierlikörkuchen
|
| 193 |
Nußbrot zu Weihnachten
|
| 194 |
Marzipantörtchen
|
| 195 |
Gefüllte Kakaoplätzchen
|
| 196 |
Tausendjahr-Kuchen
|
| 197 |
Tannenbäumchen
|
| 198 |
Munzelsterne
|
| 199 |
Hausfreunde
|
| 200 |
Rahmbutterplätzchen
|
| 201 |
Feiner Haselnußkuchen
|
| 202 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 203 |
Fruchttörtchen mit Orangencreme
|
| 204 |
Kürbis-Apfel-Muffins
|
| 205 |
Orangen-Dattel-Muffins
|
| 206 |
Kokosreis-Rollen
|
| 207 |
Fischfondü
|
| 208 |
Früchtebrot, Hutzelbrot, Kletzenbrot
|
| 209 |
Peking Ente mit Mandarin Pfannkuchen
|
| 210 |
Gebratener Truthahn - Roast Turkey
|
| 211 |
Kokoswürfel
|
| 212 |
SCHOLLE IN PERGAMENTPAPIER
|
| 213 |
Amarettotorte
|
| 214 |
Apfelsinenkuchen
|
| 215 |
Kokos-Mango-Torte
|
| 216 |
Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung
|
| 217 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 218 |
Kartoffelbrot, würzig
|
| 219 |
Kartoffelring mit Porreegemüse
|
| 220 |
Kiremitte lüfer (*)
|
| 221 |
Bananen-Rosinen-Torte
|
| 222 |
Exoten-Kuchen
|
| 223 |
Eis-Bienenstich
|
| 224 |
Ikan Bilis Sambal (Kl.Trockenfische scharf)
|
| 225 |
Himbeer-Gugelhupf
|
| 226 |
Erdäpfelschnecken mit Majoran
|
| 227 |
Gestürzte Pastete von Makkaroni
|
| 228 |
Oster-Festessen, Lammfilet mit Kräuter-Soße
|
| 229 |
Fruchtige Joghurt-Törtchen
|
| 230 |
Beerentarte mit Vanillecreme
|
| 231 |
Gefüllte Poularde im Ton-Mantel
|
| 232 |
Bohnen-Champignon-Salat
|
| 233 |
Mexikanische Maismuffins
|
| 234 |
Marillenstrudel aus der Wachau nach Alfons Schuhbeck
|
| 235 |
Marillenknödel aus der Wachau nach Alfons Schuhbeck
|
| 236 |
Knusprige Zwiebelringe auf Salat
|
| 237 |
Omeletts mit Ananas-Sahne
|
| 238 |
Lasagne # 1
|
| 239 |
Feine Cassata
|
| 240 |
Marinierte Forellen und Lachskoteletts
|
| 241 |
Lesco mit Ungarischer Salami
|
| 242 |
ZANDER-PAPRIKAS NACH ALFONS SCHUHBECK
|
| 243 |
Panna Cotta mit marinierten Früchten
|
| 244 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)
|
| 245 |
Apfel-Biskuitrolle
|
| 246 |
Calzone mit Gemüsefüllung
|
| 247 |
Kagitta Kuzu Pirzolasi - Eingewickelte Lammkoteletts
|
| 248 |
Kalbßchnitzel mit Salbei
|
| 249 |
Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
|
| 250 |
Matjes mit vier Soßen
|
| 251 |
Rotbarben mit Fenchelsamen
|
| 252 |
Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce
|
| 253 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
|
| 254 |
Yufkali Ic Pilavi - In Yufka gewickelter würziger Pilaf
|
| 255 |
Gefüllter Fisch mit Paprikasauce
|
| 256 |
Pfirsich-Honig-Senf
|
| 257 |
Scharfer bis extrascharfer Senf
|
| 258 |
Streifenbarben unter feiner Kruste
|
| 259 |
Oma Gretel's Sauerbraten (Saarland)
|
| 260 |
Gefüllte Schweineschulter
|
| 261 |
Curry mit Mandeln
|
| 262 |
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
|
| 263 |
Hutzelbrote
|
| 264 |
Marmorkuchen mit Birnen
|
| 265 |
Cannelloni, gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen
|
| 266 |
Rex: Zuckerkuerbis.
|
| 267 |
Hühner-Kebab
|
| 268 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 269 |
Bratwurstbrot
|
| 270 |
ASIENDUFTENDER GEBEIZTER LACHS
|
| 271 |
Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott
|
| 272 |
APFEL-QUARK-TASCHEN AUF HOLUNDERSÖSSLE
|
| 273 |
Rhabarberkuchen
|
| 274 |
Hagebuttenringerl
|
| 275 |
Orangenplätzchen
|
| 276 |
Zimtblätter
|
| 277 |
Rehschulter mit Schupfnudeln
|
| 278 |
HERRIEDER BRATWURST AUF MARINIERTEM SEMMELKNÖDEL
|
| 279 |
SALAT VON WEISSEM UND GRÜNEM SPARGEL
|
| 280 |
RINDERSTEAK AUF BUNTEM SALAT
|
| 281 |
Clafoutis mit Aprikosen (Frankreich)
|
| 282 |
STREUSELKUCHEN MIT APRIKOSEN
|
| 283 |
TOPFENPALATSCHINKEN MIT APRIKOSEN
|
| 284 |
DUKATENBUCHTELN MIT MANDELSAUCE
|
| 285 |
LIWANZEN KLEINE HEFEPFANNKUCHEN
|
| 286 |
POWIDLTASCHERLN - PFLAUMENMUSTASCHEN
|
| 287 |
GEDECKTE APFELTARTE
|
| 288 |
SIMMETALER MUNIHAXE (KALBSHAXEN)
|
| 289 |
CHALLA-MOHNZOPF FÜR SCHABBAT UND FEIERTAGE
|
| 290 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 291 |
Die Große Aioli
|
| 292 |
Marinierter Aal mit Salbei
|
| 293 |
Tafelspitzgelee mit Zwiebelconfit
|
| 294 |
TOPFENKNÖDEL MIT BIRNENSAUCE
|
| 295 |
Kürbisgemüse mit Mettklößchen
|
| 296 |
KARPFENFILETS MIT KARDAMOM UND PIMENT
|
| 297 |
GRAMMELKNÖDEL AUF SAÜRKRAUT
|
| 298 |
Kalbfleischbällchen auf gebackener Ananasscheibe
|
| 299 |
Amaretto-Träume
|
| 300 |
Amerikanisches Soja-Brot
|
| 301 |
Brombeertorte, zart
|
| 302 |
Mähdrescher-Kuchen
|
| 303 |
Salzstangen mit Sesam
|
| 304 |
Tassen-Gugelhupf
|
| 305 |
Allgäuer Käse-Spatzen mit Salat
|
| 306 |
Aprikosen-Rührkuchen
|
| 307 |
Aranca-Sekttorte Zitrone
|
| 308 |
Baskischer Lammfleischsalat
|
| 309 |
Beeren-Eistorte
|
| 310 |
Buttermilch-Bananen-Eis
|
| 311 |
Mannheimer Apfelkuchen
|
| 312 |
Ananas-Torte mit fruchtiger Füllung
|
| 313 |
Baisertorte mit Kirschen
|
| 314 |
Kärntner Torte
|
| 315 |
Kirsch-Blütentorte
|
| 316 |
Kirschblechkuchen mit Kefircreme
|
| 317 |
Kirschherzen
|
| 318 |
Mohn-Kirsch-Torte
|
| 319 |
Saftige Kirschwähe
|
| 320 |
Gefülltes Kalbskotelett in Parmesanpanade mit Spaghe ...
|
| 321 |
Hühnereintopf mit Nudeln
|
| 322 |
Kopfsalatklößchen mit Maultaschen
|
| 323 |
TROCKENFRÜCHTE-TASCHERLN MIT SCHOKOSAUCE
|
| 324 |
Pfirsich-Mascarpone-Torte
|
| 325 |
JOHANNISBEERKUCHEN MIT MANDELBAISER
|
| 326 |
BEEREN-CRUMBLE
|
| 327 |
Carne cruda in insalata (Kalbstatar)
|
| 328 |
Gefüllte Vollkornpfannkuchen
|
| 329 |
Hüttenkäsecreme
|
| 330 |
Joghurt-Orangen-Torte
|
| 331 |
Kartoffelknödel aus rohen Kartoffeln
|
| 332 |
Kartoffelsalat mit Räucherlachs
|
| 333 |
Gemüsepizza mit Mozzarella
|
| 334 |
TEMPURA VON POULARDENBRUSTSTREIFEN MIT STAUDENSELLERI ...
|
| 335 |
Crème fraîche-Orangen-Waffeln
|
| 336 |
Souvlaki auf Tomatenreis
|
| 337 |
SPARGELSPINATTORTE MIT KRABBEN
|
| 338 |
Köstritzer Mutzbraten
|
| 339 |
Marienkäfer-Torte
|
| 340 |
Grießpudding mit Holunderkompott
|
| 341 |
Hähnchenbrust mit Chilischoten
|
| 342 |
FISCHSUPPE VON KARPFEN ODER FORELLE
|
| 343 |
RAVIOLI MIT FLEISCH-FÜLLUNG
|
| 344 |
RAVIOLI MIT GORGONZOLAFÜLLUNG
|
| 345 |
PÖRKÖLT VOM ZANDER MIT GERÖSTETEN TOPFENNUDELN
|
| 346 |
Aprikosen-Käsekuchen mit Butterstreuseln
|
| 347 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 348 |
Walnuß-Nugat-Torte
|
| 349 |
KOREANISCHES TATAR
|
| 350 |
Kroßer Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
|
| 351 |
PETITS PANTINS À VOLAILLE (KLEINE GEFLÜGELPASTETCHEN)
|
| 352 |
Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer
|
| 353 |
Spargel-Lachs-Strudel
|
| 354 |
BRANDY HIGHBALL / BOURBON HIGHBALL
|
| 355 |
GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN
|
| 356 |
Schinken-Piroggen
|
| 357 |
VORSPEISENSALAT MIT HÄHNCHENLEBER UND KRUSPELN
|
| 358 |
Osterbrot mit Rosinen
|
| 359 |
Erdbeer-Biskuitrolle
|
| 360 |
Galante Netzmelone
|
| 361 |
Hack-Roulade mit Kürbis
|
| 362 |
GEFÜLLTE ZUCCHINI IM BIERTEIG
|
| 363 |
Wildgemüse-Ketchup 'Quer durch die Botanik'
|
| 364 |
Korma Indisches Gitzi
|
| 365 |
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
|
| 366 |
KALBSZUNGE AUF LINSENSALAT
|
| 367 |
NEUE KARTOFFELN, JUNGES GEMÜSE UND RINDERZUNGE
|
| 368 |
Ochsenschwanz-Ravioli
|
| 369 |
Reinischer Heringßalat
|
| 370 |
Sommersalat mit Sprossen
|
| 371 |
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt
|
| 372 |
BIENENSTICH MIT SAHNE UND HONIGCREME
|
| 373 |
LAMM-ZUCCHINILAIBCHEN MIT SAFRAN-KNOBLAUCHSAUCE
|
| 374 |
LEBERKNÖDEL VOM SCHWEIN
|
| 375 |
CRESPELLE ALLA RICOTTA
|
| 376 |
GEMÜSETOPF VON HÜLSENFRÜCHTEN
|
| 377 |
MOHNTASCHERL MIT ZIMTBRÖSEL
|
| 378 |
Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne
|
| 379 |
Mokka-Trüffel-Eier
|
| 380 |
Krautstrudel - Pikante Strudelpäckchen
|
| 381 |
KARTOFFELSPIESSE MIT SCHAFSKÄSE UND LAMM
|
| 382 |
Stockfischbällchen mit Mandelsauce
|
| 383 |
VIETNAMESISCHE GLÜCKSROLLEN MIT HACKFLEISCH UND BOHN ..
|
| 384 |
SCHOKO-MINZ-LOLLIS
|
| 385 |
Schweine-Garnelen-Topf Saigon
|
| 386 |
Mandelkroketten
|
| 387 |
HÄCKERLE
|
| 388 |
HEFEZOPF MIT QUARKFÜLLUNG
|
| 389 |
Hühnertopf mit Mu-Err-Pilzen
|
| 390 |
FRÜHLINGSROLLE
|
| 391 |
Fasan aus der Normandie
|
| 392 |
EIERLIKÖR - TORTE
|
| 393 |
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
|
| 394 |
Aprikosenauflauf (Graubünden)
|
| 395 |
Möhren-Terrine mit Romanesco
|
| 396 |
KARTOFFEL-GNOCCHI MIT BASILIKUMSAUCE
|
| 397 |
KARTOFFEL-GNOCCHI MIT KRÄUTERBUTTER
|
| 398 |
ENTENPASTETE MIT BACKOBST
|
| 399 |
Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce
|
| 400 |
MAKKARONI PASTETE
|
| 401 |
PROFITEROLES-STERN MIT MANDARINENQUARKFÜLLUNG
|
| 402 |
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
|
| 403 |
Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 404 |
Empanadillas mit Schafskäse
|
| 405 |
APFELTORTE MIT BAISERHAUBE
|
| 406 |
QUARK-APFEL-TORTE
|
| 407 |
Fleisch-Samosas
|
| 408 |
Fondue mit Schalentieren
|
| 409 |
Nugattaler
|
| 410 |
Fondue Bacchus
|
| 411 |
Migi Do (Jakobsmuschel)
|
| 412 |
Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
|
| 413 |
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
|
| 414 |
Nußgugelhupf
|
| 415 |
STUFFED TURKEY - TRUTHAHN MIT ZWEI FÜLLUNGEN
|
| 416 |
Sanddornwähe
|
| 417 |
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
|
| 418 |
Marzipanstollen #1
|
| 419 |
Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
|
| 420 |
Frankfurter Kranz
|
| 421 |
Tartara - Italienischer Kräuterflan
|
| 422 |
JAPANISCHES BACKHÄHNCHEN
|
| 423 |
Gegrillte Hühner-Spießchen
|
| 424 |
KOKOSWAFFELN MIT MANGOKOMPOTT
|
| 425 |
Rindfleisch-Röllchen
|
| 426 |
Zuckerkürbis
|
| 427 |
INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN
|
| 428 |
Diplomatentorte
|
| 429 |
CANNELLONI GEFÜLLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN
|
| 430 |
Sauce Tartare - Tartarsauce
|
| 431 |
SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT
|
| 432 |
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
|
| 433 |
Frühlings-Torte
|
| 434 |
Hunsrücker Stachelbeerkuchen
|
| 435 |
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
|
| 436 |
KARAMEL-WALNUSS-MUFFINS
|
| 437 |
KIRSCH-MUFFINS LIGHT
|
| 438 |
Krokanttorte mit Zitronen-Buttercreme
|
| 439 |
SCHOKO-MINZ-KÄSEKUCHEN
|
| 440 |
Fruchtige Medaillons
|
| 441 |
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
|
| 442 |
Eiweißkuchen #1
|
| 443 |
FRÜCHTESUPPE
|
| 444 |
Mango-Mascarpone-Torte
|
| 445 |
Gebeizter Wildschweinebraten (Schlegel).
|
| 446 |
Schinken-Crepes mit Spargel
|
| 447 |
Wein - Gugelhupf mit Zitronenmelisse
|
| 448 |
Festliche Trüffel-Torte
|
| 449 |
Sahniger Mandelkuchen mit Marzipankartöffelchen
|
| 450 |
Spargel Hollywood
|
| 451 |
Spargel Mornay
|
| 452 |
Spargel in Gelee
|
| 453 |
Spargel überbacken
|
| 454 |
Spargel-Champignon-Salat
|
| 455 |
Spargelspitzen mit Räucherlachs
|
| 456 |
Süßes Osterlamm (flaches Gebäck aus Hefeteig)
|
| 457 |
Waadtländische Weintarte (Tarte au vin)
|
| 458 |
Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise
|
| 459 |
SCHWÄBISCHE LINSEN
|
| 460 |
Käse-Nußwaffeln mit Lauchsalat
|
| 461 |
Apfelstrudel
|
| 462 |
Gefüllte Weinblätter ( Etli yaprak sarmasi)
|
| 463 |
HACKBRATEN AUF ARABISCHE ART
|
| 464 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 465 |
Marinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-Sauce
|
| 466 |
Zucchiniwähe mit Tomaten
|
| 467 |
Laugenbrezeln (nach TV-Großmutter)
|
| 468 |
Topinambursalat mit Staudensellerie
|
| 469 |
GRAMMELKNÖDEL AUF SAUERKRAUT
|
| 470 |
Ente auf Bordelaiser Art (Canard a la bordelaise)
|
| 471 |
Clafouti mit Kirschen und Quark
|
| 472 |
Kirsch-Streusel-Schnecken
|
| 473 |
MARILLENKNÖDEL (NACH SCHUBECK)
|
| 474 |
MOHNNUDELN
|
| 475 |
Sabayon-Torte mit Trauben
|
| 476 |
Shepherd's Pie mit Rinderhack
|
| 477 |
Normannische Apfelgratins
|
| 478 |
Sade Lokum - Türkischer Honig
|
| 479 |
Gefüllte Nudelsterne (Suppeneinlage)
|
| 480 |
Gefülltes italienisches Brot
|
| 481 |
Gemüsecurry
|
| 482 |
Himbeer-Reis-Auflauf
|
| 483 |
Morgenstern mit langer Kette
|
| 484 |
Gargouillau - Französischer Birnenkuchen
|
| 485 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet habe)
|
| 486 |
Sauerbraten 'Henriette Davidis'
|
| 487 |
Eiskaffee-Torte
|
| 488 |
Espresso-Torte
|
| 489 |
Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten
|
| 490 |
Maccheroni-Gemüse-Gratin
|
| 491 |
Glögg - Schwedenpunsch
|
| 492 |
Terrine nach Hausmacher Art
|
| 493 |
Roastbeef mit Pflaumensauce
|
| 494 |
Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)
|
| 495 |
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
|
| 496 |
Malakow-Torte
|
| 497 |
Inschera (Hirsefladenbrot, Eritrea)
|
| 498 |
Sauerkrautpizza
|
| 499 |
Thunfisch, in Rotwein mariniert
|
| 500 |
Escargots a l'Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)
|
| 501 |
Orangen-Ananas-Gelee mit Vanilleeis und Orangenkaramel
|
| 502 |
Milken-Dorati mit Peperonisauce
|
| 503 |
Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins
|
| 504 |
Wildsuppeneinlage: Gefüllte Profiteroles
|
| 505 |
Ingwer-Kirsch-Happen
|
| 506 |
Kulleraugen
|
| 507 |
Chili-Basilikum-Nudeln
|
| 508 |
Sushi
|
| 509 |
Pesto alla genovese (Pesto - genueser Basilikumsauce)
|
| 510 |
Sauerbraten-Rouladen
|
| 511 |
Kürbiskuchen (mit Zwiebackboden)
|
| 512 |
Möhrensuppe (Dominikan. Republik)
|
| 513 |
Tarte au Pommes
|
| 514 |
Hühnerfrikaßee
|
| 515 |
Martinsgans
|
| 516 |
Verführerische Mini-Stollen
|
| 517 |
Calvados-Pralinen
|
| 518 |
Holunder-Spitzbuben
|
| 519 |
Ingwer-Kirsch-Happen
|
| 520 |
Kulleraugen
|
| 521 |
Trüffelspitzen
|
| 522 |
Himmlischer Walnuß-Zimtstern
|
| 523 |
Zwetschgentorte nach 'Bühler Art'
|
| 524 |
Blaubeer-Ricotta-Torte
|
| 525 |
Gefüllter Honigkuchen
|
| 526 |
Obsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne
|
| 527 |
Schnecken
|
| 528 |
Birnen in Rotwein
|
| 529 |
Blüberry-Muffins
|
| 530 |
Mandel-Aprikosen-Stangen
|
| 531 |
Maronenkrapfen mit karamel. Maronen, Schokoladensauce u.
|
| 532 |
Klare Hühnerbrühe mit Eierstich
|
| 533 |
Camarones al Mojo de ajo
|
| 534 |
Erdbeer-Rhabarberherz
|
| 535 |
Pesto mit Parmesan
|
| 536 |
Puten-Pilz-Soße
|
| 537 |
Scharfes Knoblauchöl
|
| 538 |
Steinpilz-Speck-Soße
|
| 539 |
Thunfisch-Kapern-Soße
|
| 540 |
Tomaten-Oliven-Soße
|
| 541 |
Zitronen-Mascarpone-Soße
|
| 542 |
Auberginen-Soße mit Mozzarella
|
| 543 |
Brokkolisoße mit Salami
|
| 544 |
Chili-Knoblauch-Soße
|
| 545 |
Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
|
| 546 |
Feine Tomaten-Sahne-Soße
|
| 547 |
Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
|
| 548 |
Feurige Schinkensoße
|
| 549 |
Gebackene Lachsröllchen
|
| 550 |
Geflügelleber-Steinpilz-Soße
|
| 551 |
Hackfleischsoße mit Steinpilzen
|
| 552 |
Hühnerleber-Ragout mit Pilaw
|
| 553 |
Käsesoße mit Rucola
|
| 554 |
Kaninchensoße
|
| 555 |
Knusprige Zucchini-Taler
|
| 556 |
Lachs im Zwiebelsud
|
| 557 |
Lachs mit grüner Soße
|
| 558 |
Lachs-Wan-Tans
|
| 559 |
Meeresfrüchte-Soße
|
| 560 |
Morchelsoße mit Lachs
|
| 561 |
Paprikasoße
|
| 562 |
Pfifferling-Soße
|
| 563 |
Rote Zwiebelsoße
|
| 564 |
Spinatsoße mit Seeteufel
|
| 565 |
Steinpilz-Schinken-Soße
|
| 566 |
Stremel-Lachs mit Salat auf Toast
|
| 567 |
Tomatensoße mit Perlzwiebeln
|
| 568 |
Wildschwein-Soße mit Thymian
|
| 569 |
Wirsing-Kartoffel-Suppe
|
| 570 |
Würzige Fleischsoße
|
| 571 |
Zucchini-Fenchel-Soße
|
| 572 |
Zucchini-Sahne-Soße
|
| 573 |
Haselnuß-Pudding
|
| 574 |
Huhn in Erdnuß-Soße
|
| 575 |
Rindfleisch mit grünen Bohnen
|
| 576 |
Spargel mit Straubenschnecken
|
| 577 |
Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
|
| 578 |
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
|
| 579 |
Eisberg-Salat mit Sellerie
|
| 580 |
Eisberg-Salat mit Thunfisch
|
| 581 |
Geschnetzeltes mit Chinakohl
|
| 582 |
Hähnchenbrustfilets mit Käsekruste
|
| 583 |
Nougat-Marzipan-Eier
|
| 584 |
Putenkeule mit Kefir
|
| 585 |
Erdbeer-Crepes
|
| 586 |
Garteneintopf
|
| 587 |
HASENRUECKENFILET
|
| 588 |
REBHUHN GEFUELLT MIT STEINPILZEN
|
| 589 |
KANINCHENRUECKEN AUF WEISSEN BOHNEN
|
| 590 |
GRATIN VON EDELFISCHEN MIT JUNGEM SPINAT
|
| 591 |
SCHARFE LACHS-GARNELEN-TERRINE
|
| 592 |
ASIENWUERZIG MARINIERTE KABELJAUWUERFEL IM KRAEUTERDAMPF
|
| 593 |
SEETEUFEL AUF HIRSEPILAW MIT GEMUESEN
|
| 594 |
KABELJAU IM FENCHELBETT
|
| 595 |
FISCHFILET IN SUESS-SAURER SOSSE
|
| 596 |
ANGERAEUCHERTER WALLER MIT WACHOLDERKRUSTE AUF WIRSIN ...
|
| 597 |
KABELJAUSCHNITTEN AUF TOMATEN
|
| 598 |
ESCABECHE
|
| 599 |
FISCHTELLER
|
| 600 |
Kunterbunte Weihnachtskekse
|
| 601 |
Rhabarbertorte
|
| 602 |
Rhabarbertorte
|
| 603 |
Becherkuchen
|
| 604 |
GEFÜLLTE PFANNKUCHEN
|
| 605 |
HÄHNCHENBRUSTFILET MIT GEMÜSE
|
| 606 |
Hasenrücken à la Piron
|
| 607 |
KOTELETTS MIT MEERRETTICH-DIP
|
| 608 |
MARINIERTER KALBSBRATEN
|
| 609 |
MÖHREN-QUARK-KLÖSSCHEN
|
| 610 |
PFANNKUCHEN MIT CHINAKOHL-FÜLLUNG
|
| 611 |
PIKANTE WAFFELN
|
| 612 |
TOFU-BAeLLCHEN
|
| 613 |
Gedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss
|
| 614 |
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
|
| 615 |
Holländische Schokoladentorte
|
| 616 |
Gänsebraten mit feiner Füllung
|
| 617 |
Wildkaninchen in süss-saurer Pflaumensauce
|
| 618 |
Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
|
| 619 |
Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
|
| 620 |
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
|
| 621 |
Grünkernplätzchen mit
|
| 622 |
Mandel-Vollkorn-Brot
|
| 623 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet ha
|
| 624 |
Mangosorbet mit zwei verschiedenen Saucen
|
| 625 |
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
|
| 626 |
Fasanenleber-Parfait
|
| 627 |
Griessschnitten mit Erdbeer-Orangen-Salat
|
| 628 |
Pecannuss-Cremeeis in selbstgebackenen Waffeltueten
|
| 629 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 630 |
GEFUeLLTE SCHWEINESCHNITZEL
|
| 631 |
Cantuccini, Mandelgebaeck aus der Toskana
|
| 632 |
Bunet
|
| 633 |
Bratwurstkranz (Rheinessen)
|
| 634 |
Kleine Spitzbuben
|
| 635 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
|
| 636 |
Tomatenconsommé
|
| 637 |
Birnenstrudel mit Auslese-Sabayon
|
| 638 |
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
|
| 639 |
TATAR MIT PESTO
|
| 640 |
Dattelspieße
|
| 641 |
Ko Uchi Gari
|
| 642 |
Spanische Mandeltorte
|
| 643 |
Bananenjoghurt
|
| 644 |
Lockerer Käsekuchen
|
| 645 |
GEFUeLLTE TOMATEN MIT BRATWURST UND GEMÜSE
|
| 646 |
GEFUeLLTE TOMATEN MIT REIS UND PAPRIKA
|
| 647 |
Cannelloni mit Spinat-Nuss-Fuellung
|
| 648 |
Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse
|
| 649 |
Marzipan-Schoko-Eier
|
| 650 |
Köstliche Schokoladentorte
|
| 651 |
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat ()
|
| 652 |
GEBACKENE GARNELENBAeLLCHEN
|
| 653 |
GEFUeLLTE PUTENBRUST
|
| 654 |
NUDELN MIT KRAeUTERPASTE
|
| 655 |
KOeNIGSBERGER KLOPSE #3
|
| 656 |
BEEREN-KALTSCHALE
|
| 657 |
QUARKSTRUDEL
|
| 658 |
SCHMORGURKEN MIT FLEISCHBAeLLCHEN
|
| 659 |
UeBERBACKENE ZUCCHINI #3
|
| 660 |
RINDERROLLBRATEN #2
|
| 661 |
SPAGHEIII MIT PESTO
|
| 662 |
FRITIERTE APFELRINGE
|
| 663 |
KAeSESPAeTZLE #2
|
| 664 |
GEFUeLLTE EIERKUCHEN
|
| 665 |
Cannelloni
|
| 666 |
VOLLKORN-PFANNKUCHEN
|
| 667 |
PFANNKUCHEN MIT JOHANNISBEEREN
|
| 668 |
CANNELONI #3
|
| 669 |
Makkaroni-Schinken-Gratin
|
| 670 |
Tomaten-Moussaka
|
| 671 |
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
|
| 672 |
Empanadillas de atún y aceitunas / ()
|
| 673 |
Franzbrötchen 2
|
| 674 |
Kabeljaufilet mit Ingwer-Moehren
|
| 675 |
KARTOFFELRÖSTI MIT GEMÜSETATAR
|
| 676 |
Kirsch-Streusel-Kuchen
|
| 677 |
Knödel-Muffins auf Süßem Krautgemüse
|
| 678 |
Lachs-Schnitzel auf Zitronen-Brokkoli
|
| 679 |
MAKKARONI-AUFLAUF MIT SPINAT UND MOZZARELLA
|
| 680 |
PIZZATEIG KIK
|
| 681 |
BULETTEN HAUSMACHER ART (GRUNDREZEPT: HACKFLEISCHTEIG)
|
| 682 |
Das Geheimnis der Besten Mohnmousse mit Pfirsichen
|
| 683 |
Kabeljau katalanische Art
|
| 684 |
Kornstangen / Kornspitz
|
| 685 |
Lauchschnecken
|
| 686 |
Makrele in Apfelwein
|
| 687 |
Mangocurry mit Garnelen
|
| 688 |
Passatelli, 'Spaetzle' Romagna
|
| 689 |
Pikanter Putengugelhupf mit Petersiliensauce
|
| 690 |
R: Italienisches Fischgericht
|
| 691 |
Tomaten-Rindfleisch-Pastete
|
| 692 |
ZITRONEN-ZIMT-CREME MIT ZITRONENSIRUP
|
| 693 |
Mangoldröllchen mit Fleischfüllung
|
| 694 |
Nudelsuppe / Grüne Nudelsuppe
|
| 695 |
Minni-Frikadellen
|
| 696 |
Osterhasen-Plätzchen
|
| 697 |
R: Gefüllter Gänsehals / Cou d'oie farci
|
| 698 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 699 |
Risotto mit Peperoni
|
| 700 |
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen ()
|
| 701 |
R: Winzerpastete / Tourte vigneronne
|
| 702 |
Zwiebelkuchen auf Landhaus-Art
|
| 703 |
Fisch, mit wuerziger Joghurtsauce ueberbacken ()
|
| 704 |
Pink Daiquiri
|
| 705 |
Peperoni mit Schafskaese gefuellt
|
| 706 |
Grilliertes Schweinskotelett
|
| 707 |
Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
|
| 708 |
Rhabarbertorte (mit Quark)
|
| 709 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)
|
| 710 |
Ofenschlupfer (mit Rhabarber)
|
| 711 |
Sardellen-Kaninchen-Braten
|
| 712 |
Spies mit Klappertüüt
|
| 713 |
Baumkuchentorte/Baumkuchenspitzen
|
| 714 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 715 |
Makkaroni, mit Ziegenkaese gratiniert
|
| 716 |
Ravioli mit Parmesanfuellung
|
| 717 |
Marzipanstollen #1
|
| 718 |
Ravioli di magro
|
| 719 |
Patissons mit Couscous
|
| 720 |
Kohlrabistrudel
|
| 721 |
Forellenfilets in Salbeibutter
|
| 722 |
Thurtaler Sauerbraten
|
| 723 |
Snapperfilets im Bananenblatt
|
| 724 |
PANETTONE #1
|