Rezept für 12 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zucker, Vanillinzucker und Butter in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Die Eier unterziehen. 2. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise in den Teig rühren. Caßis und so viel Milch hinzufügen, daß der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 3. Die Kirschen abbrausen, gründlich abtropfen laßen, putzen und entsteinen. Die Hälfte des Teigs in die Mulden der Backform füllen. Die Hälfte der Kirschen auf dem Teig verteilen. 4. Die Herzen ca. 30 Min. auf der mittleren Einschubleiste des Ofens backen. Anschließend aus der Form drücken und auf einem Kuchengitter auskühlen laßen. 5. Den übrigen Teig in die Form füllen, mit den restlichen Kirschen belegen und ebenfalls 30 Min. backen. E: 3 g, F: 11 g, KH: 32 g :Energie : 250 kcal :Zeitbedarf : Zub. 25 Min, Backen ca. 60 Min :Stichwort : Kirschen :Quelle : Lisa Kochen & Backen 6 / 2001 :Erfaßer : Claudia Sollinger |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht