Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Getreidemischung ueber Nacht in Wasser einweichen, abtropfen lassen. Im Wasser ca. 10 Minuten kochen, dann 20 Minuten ausquellen lassen. Teigzutaten verruehren, 15 Minuten quellen lassen. Aepfel waschen, eventuell schaelen, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Im heissen Fett portionsweise vier Pfannkuchen backen, pro Seite ca. 3 Minuten. Jeweils vor dem Wenden mit Apfelringen belegen. Vor dem Servieren Apfelringe mit Preiselbeeren fuellen und die Sechskorn-Mischung darueber verteilen. Nach Wunsch mit Minze garnieren. Pro Person ca. 460 kcal (1930 kJ) Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 5/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 24.01.1997 Stichworte: P4, Teig, Aepfel, Obst #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht