| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
| |
|
WARSCHAUER PFANNKUCHEN |
| 60 |
Gramm |
Hefe |
| 100 |
Gramm |
Mehl |
| 1 |
Esslöffel |
Zucker, (1) |
| 0.5 |
Tasse (250ml) |
Milch, Menge anpassen |
| 400 |
Gramm |
Mehl |
| 8 |
|
Eigelbe |
| 80 |
Gramm |
Zucker, (2) |
| 250 |
Milliliter |
Süße Sahne, Menge anpassen |
| 0.5 |
|
Vanillestange |
| 150 |
Gramm |
Butter |
| 0.3 |
Teelöffel |
Salz |
| 0.5 |
Tasse (250ml) |
Weingeist, oder Rum |
| 150 |
Gramm |
Rosenkonfitüre, Gewicht - na |
| 80 |
Gramm |
Mandeln, geschält und - gema |
| 150 |
Gramm |
Hagebuttenkonfitüre |
| |
|
Schmalz, zum Backen |
| |
|
Puderzucker, zum Bestäuben |
| |
|
Vanille, - Nach: Maria Lemni |
| |
|
FčLLUNG |
| |
|
VARIANTE |
| |
|
Außerdem |
.... |
|