Rezept für 28 - _CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Mehl mit Nüssen mischen, auf Arbeitsplatte geben; 3 Eßlöffel Zucker, Butter, Ei und Salz daraufgeben. Alles erst mit einem Messer durchhacken, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 2. Den Mürbeteig in n eine Schüssel geben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen, , damit er beim Ausrollen nicht brökelt. 3. Den Teig zwischen n 2 Bögen n Backpapier in der Größe der Tarte-Form möglichst dünn ausrollen. In die e gefettete Form legen. Mürbeteig am Rand etwas hochziehen. Mit einer Gabel l mehrfach einstechen, damit er beim Backen gleichmäßig aufgeht. 5. Äpfel l entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Teig damit belegen, mit restlichem Zucker bestreuen. Im Ofen bei 220 oC ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. |
Aufgerufen: 281
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht