Rezept für 12 - Tücke
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter mit Zucker und Vanillearoma schaumig rühren. So lange rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Eier einzeln daruntr schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Butter-Zucker-Mischung unterrühren. Teig in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Gugelhupfform fullen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 MInuten backen. Dann auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten laßen. Gugelhupf auf eine Platte setzen. Beeren putzen, abbrausen, abtropfen laßen und den Kuchen damit garnieren.Mit Puderzucker bestäubt servieren. :ZubZeit : 25 :Quelle : Rezepte mit Pfiff 6/2001 :Erfaßer : Christa Gabler : : 222 kcal : : 929 kJoule |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht