Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz bestreuen und in die Mitte eine Mulde drükken. Die Eier sowie die fluessige Butter hineingeben und alles mit einer Gabel vermischen. Dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 2 Stunden ruhen laßen. Für die Füllung den Gorgonzola durch ein Sieb streichen. Unter Rühren erst die Eier, dann die Nüsse hinzufügen und so viel Sahne angießen, daß die Masse geschmeidig ist. Den Nudelteig auf einem bemehlten Backbrett mit einem Nudelholz etwa 1,5 mm dick ausrollen. Die Teigplatte in Rechtecke von 5 x 12 cm teilen und jeweils in die Mitte mit einem Teelöffel etwas von der Füllung geben. Das Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. -Jedes Teigrechteck der Länge nach zusammenklappen und die Ränder mit den Fingerspitzen gut festdrücken, Reichlich Wasser mit Salz und Öl in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen und die Ravioli darin in wenigen Minuten garziehen laßen. Sobald die Ravioli an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen laßen. Die Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Ravioli kurz darin schwenken. : Pro Portion. 970kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht