Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in Butter anbraten. Fleisch und Leber im Mixer feinhacken. Zwiebel, Knoblauchzehen, Mehl und Eier zu dem gehackten Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen. 2-3 l Salzwasser in einem großen Schmortopf zum Kochen bringen. Mit Hilfe von zwei Löffeln den gewürzten Fleischbrei zu Klössen formen. Die Knödel ca. 10 Minuten in siedendem Wasser pochieren. Wenn die Knödel an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Die fertigen Knödel mit dem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und auf einer vorgewärmten Platte verteilen. Vor dem Servieren mit den geschälten, gehackten und in Butter goldgelb gebratenen Zwiebeln übergießen. Gehackte Petersilie darüber streuen. Die Knödel sind auch eine ausgezeichnete Beilage zum Sauerkraut oder zu Bratkartoffeln und grünem Salat. Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Garzeit: 20 Minuten Getränkeempfehlung: Riesling Kabinett trocken oder ein Pils vom Fass |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht