Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Gemüse waschen, putzen, falls nötig schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern dazugeben. So viel Sauce Tatar unterrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Kühlstellen. 2. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einem Eßlöffel kleine Häufchen Kartoffelraspeln in das heiße Fett setzen. Mit dem Löffelrücken flachdrücken, so daß dünne Plätzchen von etwa 7cm Durchmesser entstehen. Auf beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. 4. Jeweils ein Plätzchen mit einer Schicht Gemüsetatar belegen, ein Rösti darauflegen und dies zweimal wiederholen. Mit Kräutern bestreuen und mit Salatblättern garnieren. :Stichworte : Gemüse, Kartoffel :Notizen (*) : Quelle: Eckart Witzigmann Meine Lieblingsrezepte : : Erfasst *RK* 16.02.03 von Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht