Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teigzutaten verruehren, 20 Minuten quellen lassen. Johannisbeeren waschen, entstielen, mit 50 g Zucker bestreuen. Quark, restlichen Zucker, Vanillinzucker und Citro-back verruehren. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Fett erhitzen, aus dem Teig nacheinander vier Pfannkuchen backen. Mit Johannisbeeren fuellen. Dazu die Quark-Sahne servieren. Pro Person ca. 820 kcal (3440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten * aus "Fuer Sie" 18/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 28.01.1997 Stichworte: Obst, Pfannkuchen, Ei, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht