Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mehl in eine Schüssel sieben. Übrige Zutaten in der angegebenen Reihenfolge zufügen. Alles zu einem dünnen glatten Teig verrühren und 60 Min. ruhen laßen. 2. Frische Aprikosen blanchieren, kalt abschrecken, häuten, halbieren und Steine entfernen. Aprikosen aus dem Glas abtropfen laßen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. 3. Für die Füllung weiche Butter mit der Hälfte des Zuckers, Salz, Zitronenschale und Likör schaumig rühren. Eigelb einrühren und die Maße mit dem Quark vermengen. Aprikosenstücke unterheben. Eiweiß steif schlagen dabei restl. Zucker einrieseln laßen und den Eischnee unter die Quarkmaße heben. 4. In einer Pfanne (18 cm 0) Butter (Margarine) zerlaßen. Teig nochmals durchrühren und nacheinander 8-10 dünne Palatschinken backen. Auf einen Teller schichten. Palatschinken einzeln mit Quarkfüllung bestreichen und aufrollen. In gebutterte Auflaufform setzen. 5. Für die Royale Ei mit Sahne und Zucker gut verquirlen, ?ber die Palatschinken gießen und mit Butterflöckchen belegen. Palatschinken im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 backen. Aus dem Ofen nehmen mit Puderzucker besieben sofort servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht