Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl und aufgelöste Hefe mit dem Knethaken rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Teig so lange kneten bis er glatt und glänzend wird. Mit einem Küchentuch zudecken und 2 Stunden gehen laßen. Danach entweder aus dem Teig 2 Zöpfe flechten oder 2 Schnecken formen. Zöpfe oder Schnecken auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreün. In dem auf 175 bis 200 Grad vorgeheizten Backofen 3/4 Stunde backen. Wir haben die Rezepte aus dem Buch von Frau Nömi Berger übernommen: "Das koschere Kochbuch", erhältlich zum Preis von DM 29,00 zuzüglich Versandkosten bei WIZO Württemberg e.V., Hospitalstr. 36, 70174 Stuttgart. Der Reinerlös aus dem Verkauf dieses Kochbuches kommt dem WIZO-Projekt "Theodor-Heuß- Müttergenesungsheim" in Herzliya (Isräl) zugute. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht