Rezept für 1 - VORH.
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Zubereitung: | |
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. | Aus dem Germ, 20 gr. von dem Zucker, 1 Eßlöffel von dem Mehl und etwas lauwarmer Milch ein Dampferl bereiten, aufgehen laßen. Mehl, Eier, Milch, Salz, Zucker und das Dampferl, sowie die zerlaßene Butter in eine Germschüssel geben, gut umrühren und im warmen Wasserbad verschloßen gehen laßen. Nach dem 3. mal Deckelheben den ganzen Teig am Nudelbrett auswalken, mit dem überkühlten Pudding bestreichen und mit geriebenen Nüssen und Rosinen bestreuen. Eng einrollen und ca 2 cm dicke Scheiben von der Rolle herunterschneiden. Auf einem befetteten Backblech 1/2 Stunde gehen laßen. Im vorgeheizten Rohr goldgelb backen und mit einer Rum - Zuckerglasur überziehen. Quelle: Paschinger Bäürinnen kochen von Helga Kirchmayr Erfaßer: Fritz |
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