Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die weiche Butter mit dem Zucker schamig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. 2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und den Birnenschnaps darunterrühren. Eine Springform (24 cm Durchmesser) ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Den hellen Teig einfüllen. 3. Das Kakaopulver mit dem Zucker mischen und mit der Milch unter den restlichen Teig rühren. Den Tokoladenteig in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle füllen. Den dunklen Teig in gleichmäßigen Abständen tropfenförmig in den hellen Teig spritzen. Die tuelle dabei bis zu 2/3 in den hellen Teig stechen. 4. Die Birnen in ein Sieb geben und abtopfen lassen. Mit Küchenpapier trockentupfen und die birnenhälften mit der Wörbung nach unten sternfömig leicht auf den Teig legen. Nicht fest eindrücken. 5. Den Kuchen auf der unteren Einschubleiste im vorgeheizten Backofen backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und vor dem Serviern mit Puderzucker bestäuben. Backzeit: 60 Minuten Elektroherd: 170 ¦C Gasherd: Stufe 2 Umluft: 150 ¦C Aus: Die besten Backrezepte von A-Z, essen&geniessen :Stichworte : Birne, Ruehrteig :Notizen (*) : erfasst von Beate Mieslinger : : 406 kcal : : 1705 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht