Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Suppengruen in grobe Stuecke schneiden. Zwiebel vierteln. Gemuese, Haehnchenfluegel, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 1 l Salzwasser aufkochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ca. 1 Std. garen. Eier, Milch und Salz verquirlen, in eine gefettete, feuerfeste Form giessen. Im heissen Wasserbad 20 - 30 Min. stocken lassen. Moehren in feine Streifen, Porree in duenne Scheiben schneiden. Gefluegelbruehe durch ein Sieb giessen, nochmals aufkochen. Moehren und Porree darin ca. 5 Min. garen. Aus dem Eierstich mit einem Plaetzchenausstecher kleine Sterne ausstechen, in die Bruehe geben. Bruehe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Stichworte : Brühe, Huhn, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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