Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die in der Milch eingeweichten und entrindeten Semmeln gut ausdrücken und in einer Schüssel mit Semmelbrösel, dem Fleisch, den verquirlten Eiern und den Oliven gut vermischen. In einer kleinen Pfanne die fein geschnittenen Schalotten glasig anschwitzen. Kräuter kurz mitschwitzen und etwas abkühlen laßen, dann unter die Fleischmasse mengen. Edamer-Käse und Zucchini in 1/2 cm-Würfel schneiden und ebenfalls zur Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und der gepreßten Knoblauchzehe würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, aus der Masse kleine, runde Laibchen formen und in Öl auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Für die Sauce Safranfäden in einem Teelöffel Wasser einweichen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Die Laibchen mit den marinierten Blattsalaten und der Sauce auf Tellern anrichten und mit Rosmarin und Kirschtomaten garnieren. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht