Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen laßen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden laßen. Spinatblätter waschen und abtropfen laßen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und hacken. Steinpilze putzen und in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Würzen. Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch darin andünsten. Mit Brühe begießen und das Gemüse weichgaren. Die Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen laßen. Die Gemüsemischung auf ein Sieb geben und abtropfen laßen. Puderzucker goldgelb karamelisieren laßen, mit Weißwein ablöschen und einkochen laßen. Die Gemuesefluessigkeit dazugeben und kurz durchkochen laßen und mit Speisestärke binden. Würzig abschmecken. Die Sahne aufgießen und kurz köcheln laßen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Steinpilze unter das Gemüse heben und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden und in kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch ausbreiten und eine Hälfte mit der Füllung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce überziehen und mit Fontinascheiben belegen. Etwa 15-20 Minuten überbacken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht