Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Margarine, Honig, Zimt, Zucker und Eier schaumig rühren. Den Bohnenkaffee darunterrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und alles verrühren. Den weichen Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 30 Min. backen. Kokosfett schmelzen. Die übrigen Zutaten nach und nach einrühren. Die Masse warmhalten. Abgekühlten Kuchen in Würfel (1 1/2 x 1 1/2 cm) schneiden (sie gehen nach dem Tränken auf). Die Würfel kurz in die Kakao-Rum-Masse tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und sofort in Kokosraspeln wälzen. Auf einem Kuchengitter fest werden lassen. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht