Rezept für 28 - _CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Mehl mit Nüssen mischen, auf Arbeitsplatte geben; 3 Eßlöffel Zucker, Butter, Ei und Salz daraufgeben. Alles erst mit einem Messer durchhacken, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 2. Den Mürbeteig in eine Schüssel geben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen, damit er beim Ausrollen nicht brökelt. 3. Den Teig zwischen 2 2 Bögen Backpapier in der Größe der Tarte-Form möglichst dünn ausrollen. In die gefettete Form legen. Mürbeteig am Rand etwas hochziehen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen, damit er beim Backen gleichmäßig aufgeht. 5. Äpfel entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Teig damit belegen, , mit restlichem Zucker bestreuen. Im Ofen bei 220 oC ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. |
Aufgerufen: 279
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht