Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig ruhen laßen. Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewürzt mit etwas Salz und Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit Sahne und verrührter Speisestärke binden. 4 dünne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne zerlaßen und etwas Teig hineingießen. Die Pfanne schwenken, so daß der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen laßen. 1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Eßlöffel Sauce darüber geben. Quelle: Treffpunkt für Genießer bei Schürmann : Nr. 18, 05.05.2000 erfaßt: tom |
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