Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :2 56/603.3 -20.08.94 Instructions: 1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. 2. Fleischwürfel in heißem öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 3. Den angetauten Spinat grob hacken. Zwiebelspalten und durchgepressten Konblauch im restlichen öl andünsten, Spinat zugeben und mitdünsten. 4. Brühe angießen und das Ganze 5-7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Fleischwürfel unterheben. 5. Curryjoghurt: den Joghurt mit Creme fraiche, Zitronensaft sowie einer Mischung aus dem Curry, heißem Wasser und öl verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Spinat streuen. Den Curryjoghurt dazu servieren. Nährwert: Pro Portion ca. 39g Eiweiß, 37g Fett, 7g Kohlenhydrate, = 547 kcal / 2288 kJ Dazu passen: Beaujolais Primeur, Frankreich, rot, trocken Chateaux de Serame, Frankreich, rot, trocken Chateaux Lionel Faivre, Frankreich, rot, trocken |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht