Rezept für 1 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier und Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weiß und dicklich ist. Mehl und Kakao sieben und darunterziehen. Mineralwasser zufügen. Teig in eine am Boden gefettete Springform (26cm Durchmesser) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 40 Min. backen. Gelatine einweichen. Kuvertuere schmelzen. Sahne steifschlagen. Gelatine leicht ausdrücken, auflösen und unter die Kuvertuere rühren. Sofort die Hälfte der Sahne darunterrühren. Schoko-Sahne unter die restliche Sahne heben. Biskuit zweimal durchschneiden. Bananen der Länge nach halbieren. Auf den untersten Boden legen und etwas Sahne daraufstreichen. Den 2. Boden darauflegen. Diesen dick mit Sahne bestreichen und den oberen Boden darauflegen. Torte mit der restlichen Sahne einstreichen und mit eine rGabel Muster ziehen. Von der Kuvertuere 2 EL (Pro Torte) abraspeln. Restliche Kuvertuere schmelzen. Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten. Zwischen Klarsichfolie ausrollen udn Sterne ausstechen. Mi t Kuvertuere bestreichen und auf die Torte setzen. Mit geriebener Kuvertuere bestreuen. |
Aufgerufen: 276
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht