Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 Stange Lemon grass Zitronengra; in Scheiben 1 Stück Turmeric/Gelbwurz ca. - 2, Die Eerdnüsse werden ohne Fett geröstet. Auskühlenlassen und Schale entfernen. Nun wird das Öl erhitzt und die kleinen Trockenfischchen darin fritiert bis sie knusprig sind. Herausnehmen und gut abtropfenlassen. Nun werden die Kartoffelscheiben goldbraun fritiert. Ebenfalls herausgenommen und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier gelegt. Nun wird soviel Öl aus der Pfanne ohne dem WOK entfernt, daß ca. 4EL zurückbleiben. Darin werden die Zwiebeln und die gestoßenen Zutaten der Gewürzmischung für ca. 2-3 Min. gedünstet. Dann gibt man die Tamarinden-Wassermischung und den Zucker hinzu. Bringt alles zum Kochen und schmeckt mit Salz ab. Alle fritierten Zutaten werden jetzt in die Tamerindensoße gegeben, gut vermengt und für 2-3 Min. geköchelt. Das Essen wird heiß zu Reis serviert. |
Aufgerufen: 225
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht