Rezept für 1 - TORTE
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Zubereitung: | |
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. | Biskuitteig: Eier und Wasser mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit Zucker gemischten Vanillin-Zucker unter Rühren in 1 Minute einstreuen und 2 Minuten weiterschlagen. Mehl, Gustin und Backin mischen, sieben und auf niedrigster Stufe portionsweise unter die Eiercreme rühren. Zuletzt kurz die Mandeln unterrühren. Teig in einer Springform (Durchmeßer 28 cm, Boden gefettet und mit Backpapier belegt) glatt streichen und sofort backen. Ober-/Unterhitze: Etwa 180GradC (vorgeheizt). Heißluft: etwa 160GradC (nicht vorgeheizt). Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt). Backzeit: Etwa 30 Minuten. Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, auskühlen laßen und waagerecht zweimal durchschneiden. Füllung: Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Beide Päckchen Aranca zusammen nach Anleitung - aber nur mit 400 ml Sekt (anstelle des Wassers) - schaumig schlagen. Aroma aus beiliegenden Kapseln und Sahne gleichmaessig unterziehen. Unteren Boden mit 1/3 der Creme bestreichen, mittleren Boden auflegen, leicht andrücken und mit knapp der Hälfte der übrigen Creme bedecken. Oberen Boden auflegen, leicht andrücken und mit restlicher Creme bestreichen. In die Oberseite mit Hilfe eines Teelöffels Vertiefungen drücken. Sahne mit Sahnesteif und Vanillin- Zucker steif schlagen, Rand der Torte damit einstreichen und mit gehobelten Mandeln verzieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht