Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abseihen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Tomaten blanchieren, haeuten. vierteln, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Butter in der Pfanne zerlassen, den Knoblauch und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Die Tomaten zugeben und 2 bis 3 Minuten mitduensten. Die Kraeuter zugeben, salzen und pfeffern. Die Nudeln untermischen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Nudelmischung einfuellen. Mit dem geriebenen Ziegenkaese bestreuen. Den frischen Ziegenkaese in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Bei 200 oC in den vorgeheizten Ofen schieben und zwanzig Minuten ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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