Rezept für 50 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle teigzutaten verkneten und 30 Minuten zu einer Kugel gerollt und in Folie gehüllt kaltststellen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und Kreise von ca. 3 cm Durchmeßer ausstechen. In die Mitte jeweils eine halbierte Belegkirsche legen, den Rand mit Eiweiß bespinseln und Hagelzucker oder Kokosflocken bestreuen. Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: etwa etwa 200 ºC (vorgeheizt) Gas: etwa etwa a Stufe 3 (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 ºC (vorgeheizt) :Stichworte : Backen, Plätzchen, Weihnachten :Notizen (*) : : : Quelle: Backen aktüll Nr. 35 Weihnachtsplätzchen : : erfaßt von Horst Aderhold |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht