Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 200 Grad vorheizen. Semmelbrösel (I) mit der Sahne übergießen, etwas verrühren und quellen laßen. Zwiebel in der heißen Butter weichdünsten. Kürbis (I) zufügen, mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Zucker würzen. Essig und 3 Eßlöffel Wasser angießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Schnittlauch, Semmelbrösel (I) mit Sahne, Pfefferkörner, Eier und Hackfleisch mischen und kräftig verkneten. Ein Stück Alufolie von 20x30 cm ausschneiden, mit Semmelbrösel (II) bestreuen. Den Fleischteig darauf ausrollen, die Kürbis-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Den Fleischteig mit Hilfe der Folie einrollen und mit Speckstreifen überlappend einwickeln. Das Fleisch auf ein gefettes Backblech legen und bei 200 Grad 1 1/2 Stunden braten. Nach etwa 1 Stunde Kürbis (II) um das Fleisch verteilen, salzen und pfeffern, mit 4 Eßlöffel Wasser begießen und mit dem Fleisch zusammen fertig garen. dazu: Kräuterreis Quelle: Treffpunkt für Genießer bei Schürmann 37/1999 erfaßt: tom |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht