Rezept für 1 - Portionen
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. | Möhren-Rohkost ist gut für die Schönheit: Denn Möhren enthalten besonders viel Vitamin A, das nicht nur äusserlich, sondern auch von innen her für einen guten Teint sorgt. Zitronen- u. Orangensaft soren ausserdem für einen recht hohen Vitamin-C-Gehalt. Für diejenigen, die auf die schlanke Linie achten müssen, ist Möhren-Rohkost genau richtig. Sie ist sehr kalorienarm. Möhren putzen und abspülen. Abtropfen lassen und auf einer mittelfeinen Reibe in eine Schüssel raffeln. Sofort mit Zitronensaft mischen, damit die Möhren ihre rote Farbe behalten. Äpfel schälen, Stengelansätze und Blüten rausschneiden. Bis auf das Kerngehäuse ebenfalls raffeln. Mit den Mören mischen. Für die Marinade Honig mit Orangensaft in einer Schüssel glattrühren. Dann die leicht geschlagene Sahne unterziehen. Mit Ingwer würzen. über den Salat gießen. Zugedeckt im Kühlschrank 15 Min. durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Walnußkerne hacken. Salat in eine Glasschüssel füllen. Mit Walnußkernen bestreut servieren. :Vorbereitung: ca. 10 Min. :Zubereitung: ohne Marinierzeit ca. 25 Min. :Etwa 250 Kalorien/1046 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht