Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Hase in (bei einem Rezept fuer 6 Personen) 10 Stuecke teilen, in eine tiefe Schuessel geben. Geputztes Gemuese kleinschneiden und mit den Gewuerzen zum Fleisch geben. Mit Essig und Wein aufgiessen. Das Fleisch nach 24 h aus der Marinade nehmen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in wenig Mehl wenden. Gewuerzte und mit Mehl bestaeubte Hasenteile rundherum im heissen Oel anbraten, aus dem Topf nehmen. Abgetropftes Gemuese im Bratenfond kraeftig anbraten, mit Cognac und der Marinade abloeschen, aufkochen lassen und die Hasenteile zugeben. Alles im geschlossenen Topf 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch aus dem Schmortopf nehmen und warm stellen. Die Sauce nach Belieben puerieren oder mit Staerkemehl binden. Speckstreifen, Perlzwiebeln und Pilze in Butter anbraten und zur Sauce geben. #AT d |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht