Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in 3 cm große und 1 cm dicke quadratische Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Für die Marinade Sojasauce, Reiswein und Ingwer gut miteinander vermengen. Für die Teighülle die Frühlingszwiebeln putzen und hacken. Die Fleischstücke in eine flache Form legen, mit Marinade übergießen und 30 Min. im Kühlschrank ziehen laßen. Für die Hülle Eiweiße schaumig schlagen und die Stärke unterrühren. Salz, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterheben. Die Fleischstücke in Maißtärke wenden, von ueberschuessiger Stärke befreien und in die Eiweissmasse tauchen. Zum Fritieren reichlich Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch darin knusprig braten, herausnehmen und abtropfen laßen. Die Paprikarauten fritieren, bis sie außen weich sind, maximal jedoch 30 Sek. Herausnehmen und salzen. Gebackene Hähnchenstücke mit Paprikarauten anrichten. |
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