Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Teig: Mehl, Wasser, Wein, Eier und Salz verrühren. Ca. 10 Min. qüllen lassen. Für die Soße die Kräuter waschen und fein schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Kräuter verrühren. Abschmecken. Fritierfett in einem hohen Topf oder einer Friteuse auf ca. 180 Grad erhitzen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Salatzutaten mit der Marinade mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Danach einzeln durch den Teig ziehen und abtropfen lassen. Die Ringe portionsweise im heißen Fett knusprig goldbraun ausbacken. Zwiebelringe abtropfen lassen. Mit Soße und Salat servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 320 kcal / 1340 kJ |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht