Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Helle Sauce nach Packungsanleitung mit der Milch zubereiten. Den Kaese reiben und mit der Sahne unterruehren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln schaelen, waschen, trockentupfen und auf dem Gurkenhobel in duenne Scheiben schneiden. Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Das Oel erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Rinderhack so lange bei mittlerer Hitze anbraten, bis es kruemelig ist. Eine halbhohe Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Kartoffeln, Tomaten, Fleichmischung und Kaesesauce hineinschichten. Mit Kaesesauce abschliessen. Die restliche Butter in Floeckchen darueberstreuen. Die Moussaka in den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad etwa 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind. #AT Arthur |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht