Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Aprikosen abtropfen laßen. Marzipan in kleine Stücke teilen. 2. Backpapier aufs Backblech legen. 3. Zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. 4. Das mit Backpulver vermischte Mehl unter die schaumige Masse rühren. Marzipan zugeben und den Teig auf das Blech streichen. Aprikosenhälften mit der Schnittstelle nach unten auf dem Teig verteilen, mit den Mandelstiften bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 30- 40 Minuten backen. Im abgeschalteten Backofen noch etwa 10 Minuten ruhen laßen. 5.Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen. Auf den noch warmen Kuchen mit einem Pinsel verteilen. Mit Hagelzucker bestreuen. pro Stück: 637 kcal/2677 kj Stichworte: Einfach |
Aufgerufen: 243
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht