Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce
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Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
8
frische Jakobsmuscheln; aus- geloest, mit oder ohne
- Corail (oranger Rogen)
;Eiswasser
SAUCE
4
Deziliter
Fischfond (Glas)
2
Vanillestengel; laengs aufgeschnitten
1
Zitronengrasstengel; laengs halbiert, ODER ein Stueck
- Zitronenschale
1
Rueebli; etwa 120g, in feinen Streifen
1
Bleichlauch; etwa 120g in feinen Streifen
3
Esslöffel
Doppelrahm
;Salz nach Belieben
;Pfeffer nach Belieben
AUSSERDEM
Bratbutter; zum Braten
0.5
Teelöffel
;Salz
;Pfeffer aus der Muehle
....
Kategorien
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Weichtier
Jakobsmuschel
Vanille
Zubereitung:
.
8 frische Jakobsmuscheln; aus- gelöst, mit oder ohne Cor
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Luisa Rezepte
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