Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter oder Margarine schmelzen. Milch, Ei, flüssiges Fett, Salz und Mehl verrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen, Käse zufügen und 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen das untere Ende der Spargelstangen schälen. Spargel in wenig Salzwasser etwa 15 Minuten dünsten. Hollandaise unter Rühren erwärmen und den Kaviar unterrühren. Etwas Fett in einer Pfanne schmelzen und hauchdünne Crêpes backen. Spargel darauf geben und aufrollen. Die Crêpesrollen mit Kaviar-Hollandaise anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren. :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2471 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht