Rezept für 12 - STCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Butter oder Margarine und Schweineschmalz in einem Töpfchen schmelzen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Mais- und Weizenmehl, den Zucker, das Backpulver, die Rosinen, Salz, Zimt, Nelken und Muskat in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Kokosmilch und den Rum unterrühren, die Eier und das Fett hinzufügen und alles gut verrühren. Die Kastenform ausfetten und dünn mit Mehl ausstreuen. Den Teig hineinfüll und die Form im Backofen (Mitte; Umluft 160°C) 35-40 Min. backen. Sollte die Oberfläche zu braun werden, mit Alufolie abdecken. Den Kuchen warm oder kal servieren. Tip: Zum süßen Maisbrot paßt steifgeschlagene, mit Rum und Zucker abgeschmeckte Sahne sehr gut. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht