Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zutaten fuer die KIopse verkneten, abschmecken und 12 Baellchen daraus formen. In siedender Bruehe ca.15 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen, warm stellen. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Bruehe abloeschen. Abgetropfte Kapern, Senf und Zucker zugeben, Sosse 10 Minuten kochen lassen. Zitronensaft und Creme fraiche zufuegen, abschmecken. Klopse in die Sosse geben und erhitzen. Mit Petersilie anrichten. Dazu: Salzkartoffeln und rote Bete. Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Hackfleisch, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht