Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Bananenmasse im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und die Buttermilch kräftig darunter schlagen, in den Kühlbehälter einer Eismaschine füllen, das Rührwerk aufsetzen und die Bananenmasse darin 30-35 Minuten rühren. In der Zwischenzeit den Zucker in einer Pfanne karamelisieren laßen und mit dem Orangensaft anschließend loskochen. Die dünn geschälten und in Würfel geschnittenen Kiwifrüchte mit den halbierten oder geviertelten kandierten Kirschen in den Fruchtsaft geben, einmal aufkochen laßen und mit Rum aromatisieren. Die Früchte in eiskalte Deßertgläser füllen, mit dem Bananeneis belegen, mit geriebener Limettenschale nach Belieben bestreuen, ausgarnieren und servieren. :Quelle : G. König :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht