Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz blanchieren und abschrecken, abtropfen laßen. Gekochten Hafer abtropfen laßen. Zwiebel fein hacken, in der Butter anschwitzen. Spinat, Hafer und Brühe zugeben, mit s+p, Muskat würzen. Kurz aufkochen, vom Feuer nehmen. Sahne, Sherry und Essig etwas einkochen laßen, vom Feuer nehmen, Eigelbe unterziehen. Zum Spinat geben. Broccoli untermischen. In eine feuerfeste Form etwas Sauce geben, mit Lasagnenudeln abdecken, etwas Sauce drauf, mit Cheddar bestreuen, Nudel drauf, usw. Auf die letzte Nudelschicht den Mozzarella geben, quer geschnittene Tomatenscheiben draufgeben und bei 180 Grad C ca. 45 min. backen, 10 min stehen laßen. Dazu etwas Baguette Ciabatta und einen kräftigen Weißwein. Ralph. |
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