Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teigzutaten verruehren. Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft, dann auf ein kalt abgespueltes Brett streichen. Den Teig mit einem Messer in duenne Streifen schneiden (oder durch eine Presse druecken), dabei in kochendes Wasser geben. Wenn die Spaetzle an der Oberflaeche schwimmen, herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. in heissem Fett ca. 10 Minuten duensten. Spaetzle und Kaese zugeben, kurz miterwaermen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Pro Person ca. 670 kcal (2810 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * aus "Fuer Sie" 20/91 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 07.02.1997 Stichworte: Vollwert, Kaese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht