Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Sellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Im Wasser ca. 8 Minuten duensten. Restliche Zutaten unterruehren. Abschmecken. Fuellung auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel jeweils zusammenklappen und zustecken. Im heissen Fett 15 bis 20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zum Bratensatz Bruehe, Nuesse und Sherry gehen. Aufkochen, binden. Abschmecken. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren. Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Moehren. Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * aus "Fuer Sie" 20/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 01.02.1997 Stichworte: Nuss, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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